今天是

市民政局到包保企业调研复工复产情况

信息来源:鄂州市民政局 日期:2020-04-16
    3月27日,市民政局党组成员、副局长王水平带领局“双千”工作队员到包保企业调研复工复产情况。

   在湖北自强电工材料有限公司及湖北鄂州金鸿达交通设施有限公司,王水平副局长详细了解企业当前到岗人员、生产能力、产品订单和目前存在的困难等情况,向企业详细介绍了国家、省市新近出台的一系列应对疫情惠企政策。在得知企业岗位人员基本到岗情况后,叮嘱企业一定要按照《鄂州市企业复工复产疫情防控工作方案》及企业新冠肺炎疫情防控应急预案要求,严格落实“六个到位”,及时有效处置疫情应急情况,确保企业顺利生产,并表示市民政局将尽力为企业做好协调服务工作,助力企业满产达产,助推全市经济发展。


网站地图 网站标识码:4207000049 备案号:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000203号
主办单位:鄂州市民政局 地址:鄂州市凤凰北路21号 联系人:赵民昊 电话:(027)60896800