今天是

鄂州市民政局驻楠竹村工作队开展 “一感一度一率一评价”宣传活动

信息来源:鄂州市民政局 日期:2021-10-27

   为增强群众安全感和满意度,进一步巩固深化平安法治鄂州建设,努力提升 “一感一度一率一评价”知晓率、参与率,10月25日,鄂州市民政局驻楠竹村第一书记严斌开组织驻村工作队、村“两委”和鄂州市殡管所联合开展平安创建宣传志愿活动。

  市民政局驻村工作队协助村委会制作综合治理平安创建宣传标语、横幅、专栏,开展民政、楠竹村平安法治共建共治共享活动,帮助村组开展网格化管理和服务。认真贯彻落实“打防结合、整体防控,专群结合、群防群治”的方针,做到早掌握、早预防、早调处、早防控。到村民家中发放平安法治鄂州建设宣传资料,向民耐心进行宣传讲解,宣传平安法治鄂州建设的相关基础知识,提醒广大居民提高自我安全防范意识,积极宣传“一感一度一率一评价”相关内容,并倡导民积极接“027—12340”电话测评,给予积极正面的评价,为鄂州平安代言,为平安鄂州点赞! 

  此次宣传活动,提升了村民对平安创建工作的知晓率和参与率,提高了民知法、懂法、用法等法律意识,营造了人人关注“一感一度一率一评价”,活动共发放宣传资料200余份。让我们携起手来,肩并肩、心连心,把殷殷无私奉献之情,化作积极参与建设平安法治鄂州的实际行动,为确保社会稳定和长治久安作出应有的贡献。(鄂州市民政局驻村工作队) 

   

   

网站地图 网站标识码:4207000049 备案号:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000203号
主办单位:鄂州市民政局 地址:鄂州市凤凰北路21号 联系人:赵民昊 电话:(027)60896800